Приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Многие из них необычны, удивительны, чрезвычайно редки и своеобразны. Не забыты и классические, популярные рецепты. Даны деловые советы, как выбрать зёрна кофе без дефектов, как обжарить и размолоть кофе, как подать для званых гостей и как для членов семьи. Описано, какую обработку проходят кофейные зёрна, прежде чем превратятся в ароматный и вкусный напиток. Даётся информация о растворимом кофе и кофе без кофеина. Представленные рецепты приготовления кофе могут использоваться не только в домашних условиях, но и на предприятиях общественного питания: в изысканных ресторанах, кафе, бистро, барах или обычных столовых. Для широкого круга читателей.
|